Aviso de Privacidad

Por virtud del presente documento (el “Aviso de Privacidad”) y con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (la “Ley”), hacemos del conocimiento del Interesado (según dicho término se define más adelante) que Heidelberg México, S. de R.L. de C.V. y/o sus subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, aliadas comerciales, personal asignado, representantes, prestadoras de servicios, contratistas, funcionarios, factores, dependientes, empleados, accionistas y/o socios, (conjuntamente “Heidelberg”) con domicilio en Avenida Santa Fe, número 170, interior 8-4-4, Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos, Código Postal 01219, con número telefónico +52 (55) 5010 6210, y dirección de correo electrónico hmx.avisoprivacidad@heidelberg.com, es responsable por la recopilación, uso y protección de cualquier información concerniente al Interesado como persona física identificada o identificable (los “Datos Personales”), en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros clientes, clientes potenciales, proveedores, terceros relacionados con cualquiera de éstos y, en general, cualesquier personas que pudieran tener algún interés sobre nuestros productos y servicios (conjuntamente el “Interesado”), proporcionan Datos Personales a Heidelberg, directa o indirectamente.

El Interesado acepta que, por el simple hecho de enviar información y/o documentos a Heidelberg, visitar, consultar o hacer uso de los servicios que ofrecemos a través de nuestro sitio de internet https://www.heidelberg.com/mx/es/index.jsp (el “Sitio Web”), se entenderá que está de acuerdo con los términos expuestos en el presente Aviso de Privacidad, en caso contrario, deberá abstenerse de enviar información y/o documentos a Heidelberg o ingresar al Sitio Web, así como de proporcionar Datos Personales a Heidelberg.

Heidelberg recopila Datos Personales, a través de, entre otros, lo siguiente:

i. Portales y medios electrónicos de acceso público, como el Sitio Web;

ii. Servicios en línea;

iii. Dispositivos de almacenamiento electrónicos o digitales;

iv. Ejemplares originales y/o copias de documentos oficiales e instrumentos públicos,

v. Juntas en nuestras oficinas corporativas,

vi. Correos electrónicos; y

vii. Otras fuentes permitidas por la Ley.

Heidelberg podrá recabar Datos Personales para, entre otros, lo siguiente:

i. Celebración de contratos y/o convenios de: (i) compraventa (ii) prestación de servicios, (iii) suministro, (iv) comodato, (v) depósito, (vi) arrendamiento, (vii) reconocimiento de adeudo, y (viii) en general cualesquier convenios o contratos que celebre Heidelberg con el Interesado.

ii. Control de pagos del Interesado;

iii. Proporcionar o solicitar información promocional al Interesado;

iv. Cualesquier otros actos, gestiones, documentos y/o comunicaciones que Heidelberg considere necesarios;

v. Dar cumplimiento a obligaciones por virtud de la Ley o cualquier otra disposición, y de obligaciones que Heidelberg pudiera asumir frente al Interesado; y

vi. Para estudios y/o análisis estadísticos, de mercadeo y de prospección.

Sin perjuicio de lo anterior, los fines primarios aplicables al tratamiento de Datos Personales serán los establecidos en el numeral v. inmediato anterior.

Heidelberg podrá recabar Datos Personales que podrán incluir, de manera enunciativa más no limitativa, lo siguiente:

i. Nombre completo y apellidos;

ii. Sexo;

iii. Nacionalidad;

iv. Domicilio;

v. Dirección de correo electrónico;

vi. Números telefónicos;

vii. Lugar y fecha de nacimiento;

viii. Estado civil;

ix. Información sobre familiares;

x. Clave única de registro de población;

xi. Clave de inscripción en el Registro Federal de Contribuyentes;

xii. Comprobantes de pago;

xiii. Información de cuentas bancarias;

xiv. Información fiscal;

xv. Información financiera; y

xvi. Información patrimonial.

Datos Personales Sensibles

Heidelberg podrá recopilar del Interesado, entre otros, datos y/o información, médicos, académica, laborales y psicométricos, de parentesco, de preferencia sexual, de religión, de creencias filosóficas, de condición física, de estado de salud, de discapacidad, así como fotografías y documentos médicos (los “Datos Personales Sensibles”). En su caso, Heidelberg tratará los Datos Personales Sensibles con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

Datos Personales de terceros

Los Datos Personales de terceros que el Interesado nos proporcione, serán tratados conforme al presente Aviso de Privacidad, y se entenderá que el Interesado cuenta con las autorizaciones de los titulares de dichos Datos Personales para que le sean divulgados a Heidelberg. Los Datos Personales de terceros podrán estar contenidos, entre otros, en referencias o recomendaciones personales y laborales.

Cookies

Las “Cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo de un usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Heidelberg utiliza Cookies para obtener información de los Interesados, que incluye entre otros, lo siguiente:

i. El tipo de navegador y sistema operativo utilizado;

ii. Las páginas de Internet que se visitan;

iii. Los vínculos que se siguen;

iv. La dirección IP; y

v. El sitio web que se ha visitado antes de entrar al Sitio Web.

Nota: Estas Cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas del sistema del Interesado.

Forma de Almacenar la Información

Cuando el Interesado y/o Heidelberg (utilizando datos personales provistos por el Interesado) ingresa sus datos personales en el Sitio Web de Heidelberg, éstos son transformados en códigos que viajan en forma encriptado desde la computadora del Interesado al servidor de Heidelberg. Una vez recibidos los datos, los mismos son decodificados y procesados, con la excepción de las medidas de seguridad (incluida la clave personal) que permanecen constantemente encriptados en la base de datos.

En el caso de los documentos físicos que se entregan a Heidelberg, éstos quedan bajo la custodia de las áreas responsables confirmando su recepción vía electrónica o telefónica, y Heidelberg explicará al Interesado, el tratamiento que dichos documentos tendrán.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas por Heidelberg tendrán acceso a los Datos Personales del Interesado.

Heidelberg no revelará información alguna a terceros salvo cuando:

i. El Interesado lo autorice expresamente;

ii. Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa;

iii. Sea en cumplimiento de una resolución judicial; y

iv. Se haya utilizado el Sitio Web para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a Heidelberg o a sus bienes, a Interesados o a terceros y la difusión de cierta información sea para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen dichos daños o perjuicios.

Derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación de Datos Personales

El Interesado tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento sobre el tratamiento de sus Datos Personales (los “Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que el Interesado o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio de los Derechos ARCO (la “Solicitud”), dirigida al área de Recursos Humanos de Heidelberg, responsable de la protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio indicado en el presente Aviso de Privacidad, o bien, se comunique vía correo electrónico a hmx.avisoprivacidad@heidelberg.com; debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que Heidelberg quede vinculado al respecto. Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre y apellido del Interesado y su representante, en su caso, (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones, (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía del Interesado y su representante, en su caso, (d) el documento que acredite que el representante legal cuenta con facultades suficientes para representar al Interesado, en su caso, (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales el Interesado busque ejercer los Derecho ARCO, y (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Interesado.

En caso de que el Interesado solicite el ejercicio del derecho de rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar sobre sus Datos Personales y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, Heidelberg deberá atender la petición e informar al Interesado sobre la procedencia de la misma mediante una notificación enviada al correo electrónico proporcionado por el Interesado. Heidelberg mantiene un listado de exclusión que limita el uso y divulgación de Datos Personales, en caso de que así lo solicite el Interesado. Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF y ser legible para que Heidelberg pueda atender la Solicitud.

Si el Interesado considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado o violado por Heidelberg o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su queja o reclamación ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, INAI (inicio.ifai.org.mx), dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que el Interesado reciba la respuesta de Heidelberg o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha del acuse de recepción de la Solicitud.

Los Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, aliadas comerciales, personal asignado, funcionarios, sus socios, con quien Heidelberg tenga negocios en común, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados. Asimismo, podrá ser transmitida a: asesores en materia legal, contable y/o fiscal, instituciones financieras públicas o privadas, el Instituto Mexicano del Seguro Social e Instituto del Fondo nacional para la Vivienda de los Trabajadores, aseguradoras, administración de las oficinas corporativas para acceso vehicular y, cualquier otra entidad pública o privada que sea necesaria para cumplir los fines para los cuales el Interesado contactó a Heidelberg.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará del conocimiento del Interesado en el portal que Heidelberg determine o en el Sitio Web, y podrá ser notificado un mes después, sin que sea necesario comunicar dicha modificación al Interesado en forma personal.

Fecha de última modificación: Septiembre de 2017.

Información Adicional

  • Consumibles Saphira

    Conozca más acerca de nuestra línea de productos de Saphira, incluyendo tintas, mantillas y placas.
    Más

  • SystemService

    Solicite apoyo de nuestra área de servicio técnico.
    Más

  • Refacciones

    Contácte a nuesta área especializada en refacciones para su equipo Heidelberg.
    Más

Póngase en contacto.

Comuníquese con Heidelberg.

Ohr und Sprechblase in HDM-Farben

¡Con gusto le atenderemos!

Contáctenos si desea una oferta específica, más información o sobre cualquier aspecto relacionado con Heidelberg.


Contáctenos